Руководитель Института провел с сотрудниками первую встречу в 2024 году

9 января председатель правления Института права и прав человека Магомед Гулузаде провел первую встречу с сотрудниками Института в 2024 году. На собрании, посвященном итогам 2023 года, вниманию участников был представлен  прошлогодний отчет о проделанной работе в кратком формате, а также дана подробная информация о предстоящем плане работы и целях Института.

«В целях повышения профессионального уровня сотрудников Института в прошлом году было проведено 11 тренингов и 27 презентаций, организованы тренинги для более 700 сотрудников и представителей различных государственных учреждений , проведена экспертиза около 50 нормативно-правовых актов,  создана оффлайн библиотека прав человека в женской колонии», — сообщил данную информацию М.Гулузаде в своем выступлении. При этом он также обратил внимание на то, что количество скачиваний изданий виртуальной библиотеки Института, начавшей работу в мае месяце, уже превышает 70 тысяч.

Коллективу были представлены новые сотрудники Института.

В завершение руководство Института пожелало всем сотрудникам успехов и плодотворной работы в новом рабочем году, были даны соответствующие рекомендации и задания.




Опубликовано : 2024-01-10 16:48:00
Просмотры : 170